precisos para corroborarlo. Sin embargo, las propiedades terapéuticas del
ajo se conocen en muchas culturas desde hace siglos, y muchas culturas usan el
alcohol para preparar licores de hierbas, tinturas y vinos medicinales. Los
chinos utilizan licores terapéuticos desde hace siglos; también lo hizo
Hildegard von Bingen en la Europa medieval.
Las
hierbas, flores, frutos, raíces, e incluso animales pequeños (como las
serpientes) o partes de animales eran preservadas en alcohol. El alcohol
potenciaba las propiedades curativas de los ingredientes utilizados y permitía
una mejor conservación de su deterioro. A día de hoy las farmacias chinas en
Hong Kong y en todas partes donde se practica la medicina tradicional china,
venden vinos terapéuticos. Puedes ver una serpiente enrollada o una raíz de
ginseng que se ha conservado para extraer su más alto potencial curativo.
El ajo (Allium sativum) es una planta originaria de Asia Central. Durante miles de años el ajo se ha utilizado no sólo en la cocina, sino también como medicina. Los sumerios, egipcios, chinos, tibetanos, indios, los antiguos griegos y romanos, valoraban las cualidades terapéuticas del ajo. Ellos descubrieron el potencial del ajo para matar los gérmenes y lo utilizaron como medicina para curar diversas infecciones, incluyendo el tifus, la disentería, la gripe, y el cólera.
El ajo (Allium sativum) es una planta originaria de Asia Central. Durante miles de años el ajo se ha utilizado no sólo en la cocina, sino también como medicina. Los sumerios, egipcios, chinos, tibetanos, indios, los antiguos griegos y romanos, valoraban las cualidades terapéuticas del ajo. Ellos descubrieron el potencial del ajo para matar los gérmenes y lo utilizaron como medicina para curar diversas infecciones, incluyendo el tifus, la disentería, la gripe, y el cólera.
Derrame
cerebral
El
único suplemento natural que ayuda a las funciones Neurologicas
La
investigación moderna confirma lo que los antiguos lo conocían desde hace
siglos. El ajo no sólo mata a los gérmenes, también es una hierba eficaz que se
puede utilizar para modular y fortalecer el sistema inmunológico. Los
científicos también encontraron que el ajo también puede prevenir la enfermedad
cardiovascular y reducir la presión arterial.
Método de preparación de la receta con ajo:
Método de preparación de la receta con ajo:
Añadir
350 gramos de ajo picado en una jarra de vidrio.
Vierte
encima 220-250 gramos de alcohol de 95-96 ° , ron u otros licores.
Advertencia: El alcohol no debe contener sustancias como metanol o cloruro de benzalconio.
Advertencia: El alcohol no debe contener sustancias como metanol o cloruro de benzalconio.
Se
cierra el frasco muy bien, herméticamente si es posible, y colocar en el
refrigerador. Dejar reposar durante 10 días. Después de pasar esos 10 días, colar
la mezcla del frasco a través de una gasa de colador muy fino. El líquido
colado se debe verter en el mismo frasco y se guarda en la nevera durante 2
días.
Tratamiento:
Después de esos días, el líquido está listo para su uso. Las gotas se toman mejor con agua o leche antes de tener una comida.
Después de esos días, el líquido está listo para su uso. Las gotas se toman mejor con agua o leche antes de tener una comida.
Ver
el calendario de cuántas gotas debería ser tomada dentro de cuántos días.
Termina
cuando se toman 25 gotas tres veces al día. Esta terapia se puede utilizar una
sola vez cada 5 años.
Esta
terapia puede servir como apoyo contra:
–
Arteriosclerosis
–
Enfermedades pulmonares
–
Sinusitis
–
Enfermedades cardiovasculares
–
Grasas y piedras (riñón, vesícula)
–
Hipertensión
–
Varios trastornos de la visión y de la audición
–
Falta de apetito
–
Artritis y el reumatismo
–
Gastritis, úlceras de estómago y las hemorroides
–
Derrite los coágulos de sangre
–
Mejora el metabolismo y por lo tanto todos los vasos sanguíneos (re) convertido
elástica
– Regula el peso corporal
– Regula el peso corporal
–
Ciertos tumores externos e internos.
Noticia de la Webmania